Lüning

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Smoothie Bowl

Knuspermuesli-selber-machen-Rezept-I-P

Zutaten für 4 Portionen:
200 g kernige Haferflocken
40 g Mandeln
40 g Pekannüsse
20 g Kürbiskerne
60 g Honig
60 g Kokosöl
1 TL Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Zubereitung:
Backofen auf 160 °C Umluft (175 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haferflocken, Mandeln, Pekannüsse und Kürbiskerne in einer Schüssel vermischen. Honig, Kokosöl, Zimt, Vanillezucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Die Honig-Öl-Mischung über die trockenen Zutaten gießen und zügig vermengen. Auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Für 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Müslimischung wenden und weitere 5-7 Minuten backen, bis sie von allen Seiten goldgelb ist. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Das Knuspermüsli ist in einem luftdicht verschlossenen Gefäß mindestens zwei Wochen haltbar