Leckerer Lebkuchenlikör
250 ml Sahne 250 ml Milch 200 g Nutella 3 Teelöffel Lebkuchengewürz 1 Teelöffel Zimt
Außerdem:
Sieb leere Flaschen
Zubereitung:
Sahne und Milch in einem Topf…
Spekulatius-Mousse-Torte
Zutaten für 16 Portionen:
Für die Mousse:
160 g Kuvertüre, weiß 20 g Butter 2 Eigelbe 1 Ei 1 EL Zucker 1 TL Spekulatiusgewürz 3 Blatt Gelatine, weiß 2 cl Rum, weiß 300…
Walnuss-Karamell-Cupcakes
Zutaten für 12 Stück:
Für den Teig:
75 g Walnusskerne 125 g Butter 170 g Zucker 2 Eier 200 g Weizenmehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 100 ml Buttermilch
Für das…
Mandel-Lebkuchen
Zutaten für 12 Stück:
Für den Teig:
4 Eier 250 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 50 g Zitronat 50 g Orangeat 400 g Mandeln, gemahlen 1 TL Zimt 1 Msp. Nelke 1 Msp.…
Rentier Cupcakes
Zutaten für 12 Stück:
Teig:
200 g Butter oder Margarine 100 g Brauner Zucker 4 Eier 200 g Mehl 1 gestrichene TL Backpulver 1 EL Kakaopulver 2-3 EL Milch
Deko:
150 g…
Entenbrust mit Orangen-Spitzenkohl und Kräuter-Serviettenknödeln
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Entenbrust:
4 Stück Entenbrust Salz & Pfeffer
Für die Serviettenknödel:
4…
58.Hirschbraten
Hirschbraten mit Wirsing und Spätzle
Zutaten für 8 Portionen:
Für den Hirschbraten:
1,6 kg Hirsch- oder Rehbraten aus der Keule Pfeffer, grob, bunt 1 TL Kardamom 2 EL Rapsöl 400 ml Wildfond …
Ginger-Bread
Zutaten für 14 Stück:
Teig:
200 g Mehl 80 g Brauner Zucker 50 g Butter ½ TL Natron 2 TL Ingwer 1 Ei
Deko:
Zuckerschrift Silber Zuckerkugelchen
Für die Schneemänner:
…
Zutaten für 20 Portionen:
Für den Hefeteig:
300 g Weizenmehl 20 g Hefe, frisch 125 ml Wasser, lauwarm 1 Ei 50 g Butter Salz
Für den Zwiebel-Belag:
600 g Zwiebeln 1 Stange Lauch 150 g…