Zutaten für 4 Portionen:
50 g Feldsalat ½ TL Leinöl 1 TL Agavendicksaft 150 ml Orangensaft 1 EL Limettensaft 2 Karotten 1 Banane 5 g Ingwer
Zubereitung:
Feldsalat putzen bzw. waschen (einige…
92.Kaki Orangen Smoothie
Zutaten für 2 Portionen:
2 Kakis 2 Orangen 30 ml Limettensaft 150 g Joghurt, fettarm 150 ml Mineralwasser 20 g Honig, flüssig einige Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung:
Die reifen…
93.Mango Ingwer Smoothie
Zutaten für 2 Portionen:
250 g Mango 5 g Ingwer 250 ml Orangensaft 250 g Joghurt 2 cl Melasse (Zuckersirup) 4 Eiswürfel 2 Scheiben Limette 2 Zweige Minze
Zubereitung:
Die Mango…
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Papaya 20 ml Orangenlikör 150 ml Orangensaft 10 ml Limettensirup 2 EL Blue Curacao Sirup 2 EL Zucker 2 EL Crushed Ice einige Blätter Minze
Zubereitung:
…
Zutaten für 4 Portionen:
40 g Gojibeeren 100 g Blaubeeren 100 g Himbeeren 400 g Cranberries 230 g Soja-Joghurt 100 ml Mandelmilch 200 g Crushed Ice 30 g Agavendicksaft 1 EL Mandelmus,…
96.Garnelen mit Mirabellen
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Garnelen 60 g Frühlingszwiebeln 120 g Paprika, rot 1 Chilischote 2 EL Olivenöl, kalt gepresst Salz & Pfeffer 2 TL Curry 1 TL Honig 200 ml Gemüsefond 200 g…
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Smoothie:
3 Maracujas 200 g Mango 150 g Joghurt EDEKA Bio Joghurt mild 1 EL Akazienhonig 250 ml Orangensaft
Zum Garnieren:
2 Blätter Zitronenmelisse 1 TL…
98.Fleischspezialitäten vom Rind
Irish Angus Beef
Irish Angus Beef stammt von den weiten Weidelandschaften Irlands.
Durch die idealen klimatischen Verhältnisse auf der Insel können die Rinder von März bis Oktober eine lange…
99.Fleischspezialitäten vom Schwein
Duroc Filet
Um 1800 herum entwickelte sich diese Rasse der roten Schweine im Nordosten der USA. Das moderne Duroc Schwein entstand ca. 1830 aus Kreuzungen von roten Jersey-Schweinen aus New Jersey,…
100.Alnatura
Bio-Lebensmittel in besonderer Qualität
Alnatura ist eine tolle Ergänzung unseres Bio-Sortiments. Die Philosophie des Unternehmens ist ein sinnvolles Handeln für Mensch und Erde. Um wertvolle…