Zutaten:
1,2 kg frisches Ananasfruchtfleisch 1 kg gelbe Wassermelone 650 g Gelierzucker 1:2 80 ml Limettensaft 2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Von der Ananas die Blattkrone…
Zutaten für 4 Personen:
200 g Weizenmehl 100 g Roggenmehl ½ Stück Hefewürfel 1 EL Salz 600 ml Wasser 150 g Feta 100 g getrocknete Tomaten 1 TL Honig (alternativ Agavendicksaft) 1 TL frische…
23.Kirschen in Sirup
Zutaten:
1,5 kg Süßkirschen 300 g Zucker 60 ml Zitronensaft 1 Zimtstange
Zubereitung:
Die Kirschen von den Stielen befreien, waschen und entsteinen. Zucker, Zitronensaft und 225 ml Wasser in…
Zutaten für 6 Portionen:
Für die Artischocken: 2 Artischocken Salz und Pfeffer Thymian 5 EL Olivenöl
Für den Mozzarella: 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver
Für…
Zutaten für 6 Portionen:
Für die Pfirsiche: 6 Pfirsiche 100 g Amarettinis 6 Blätter Minze 20 g Puderzucker 500 g Vanilleeis
Für die Reduktion: 300 Orangensaft 1 TL braunen Zucker 1 Zitrone,…
Zutaten für 4 Stück:
4 Rinderhüftsteaks 4 Knoblauchzehen 4 EL Rapsöl 2 EL mittelscharfen Senf Salz und Pfeffer Zitronenmelisse 2 unbehandelte Zitronen 40 g saure Sahne
Zubereitung:…
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln 3 EL mittelscharfen Senf 200 ml Bier Salz und Pfeffer 1 Prise Rohrohrzucker 1 EL feingeschnittene Petersilie 4 Schweinekoteletts
Zubereitung:
Für die…
Zutaten für 4 Personen:
160 g Pinienkerne 200 g Bärlauch 250 ml Olivenöl 140 g Parmesankäse Wildschweinsteaks (vom Rücken) 500 g Tagliatelle Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die…
Wildes Schwein – für Anfänger
Für alle Anfänger in Sachen Grill bietet sich Wildschwein-Fleisch sehr gut an. Dieses ähnelt dem Schweinefleisch und kann bei der Zubereitung genauso zubereitet werden.…