Zutaten für 2 Portionen:
Für die Smoothie Bowl:
750 g TK-Beerenmischung
400 g griechischer Joghurt
2 EL Honig
Für das Topping:
1 Banane
1 Kiwi
1 Handvoll Himbeeren
1 Handvoll Blaubeeren
1 EL Chiasamen
1 EL Haselnuss-Krokant
1 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
Gemischte Beeren, griechischen Joghurt und Honig im Mixer so lange mixen, bis ein homogener Smoothie entsteht. Die Beeren sollten zerkleinert, der Smoothie aber nicht zu flüssig sein. Für das Topping Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Beeren waschen und trocknen. Smoothie in zwei große Schalen füllen und mit Bananen- und Kiwischeiben, Beeren, Chiasamen, Haselnuss-Krokant und Kokos-Raspeln garnieren. Besonders schön sieht es aus, wenn die Toppings gerade oder kreisförmig angerichtet werden