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Pulled Pork Burger

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Zutaten für 4 Portionen:

Für das Pulled Pork:
1 Schweinenacken mit Schwarte
1 EL Senfsaat, braun
2 EL Senfsaat, gelb
6 Kugeln Wacholder
7 Kardamomkapsel, grün
3 TL Koriandersaat
1 TL Kümmel
3 EL Salz
2 EL Rohrzucker
250 ml Apfelsaft
Salz
Chilipulver

Für die Burger:
Barbecuesauce
250 g Krautsalat
200 g Rotkohl
4 Burgerbrötchen

Utensilien:
Spritze mit schmaler Kanüle (z. B. aus der Apotheke)

Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten. Danach das Salz und den Rohrzucker mit den gerösteten Gewürzen in einem Mörser fein mahlen und den Schweinenacken damit
großzügig und kräftig einreiben.

Eine Spritze mit ca. 250 ml Apfelsaft und etwas Salz befüllen. Den Schweinenacken mit dem Apfelsaft impfen, um ihn noch feiner im Geschmack zu machen.
Zum Schluss das Fleisch im Smoker bei ca. 120 °C für sechs Stunden garen.

Die Burgerbrötchen kurz im Smoker oder mit etwas Butter in der Pfanne erhitzen.

Den Rotkohl mit einer Reibe zerkleinern.

Das Pulled Pork nach den sechs Stunden aus dem Smoker holen.

Die Burgerbrötchen mit Barbecuesauce bestreichen und mit dem Pulled Pork, etwas Rotkohl und Krautsalat belegen.