Lüning

Menü

Maracuja-Smoothie

Maracuja-Smoothie-Rezept_G

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Smoothie:

  • 3 Maracujas
  • 200 g Mango
  • 150 g Joghurt EDEKA Bio Joghurt mild
  • 1 EL Akazienhonig
  • 250 ml Orangensaft

Zum Garnieren:

  • 2 Blätter Zitronenmelisse
  • 1 TL Joghurt

Zubereitung:

Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraus lösen und durch ein Sieb streichen. Maracuja-Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. 1 Stunde kühl stellen.

Smoothie in Gläser füllen, jeweils 0,5 TL Joghurt darauf geben und mit dem Strohhalm etwas verrühren. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.