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Eisbärtatzen Cupcakes

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Zutaten für 12 Stück:

Teig:

  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 4 Eiweiß
  • 200 g Mehl
  • 1 gestrichene TL Backpulver
  • 1 TL Orange Essence

Deko:

  • 150 g Mascarpone
  • 45 g Puderzucker
  • Zartbitter Schokotaler
  • 50 g Kokosraspeln

Zubereitung:

Mascarpone und Zucker zusammen mischen, Eiweiß dazu und cremig schlagen, Mehl und Backpulver nach und nach dazu geben und mischen. Orange Essence dazu und gut mischen. In 12 Cupcake-Formen aufteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Mascarpone und Puderzucker zusammen mischen und auf die Cupcakes ebenmäßig streichen.
Die Schokotaler in Fußabdruckform darauf in der Mascarponecreme fest drucken. Die Cupcakes mit Kokosraspeln überstreuen.