Lüning

Menü

Bier-Bowle

Bier_Bowle_355x355px

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Flasche Sekt
  • 3 Pfirsiche
  • 200 g Himbeeren
  • 150 ml Pfirsichlikör
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 ½ Liter Bier
  • 4 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung:
Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Himbeeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Pfirsiche in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt und Pfirsichlikör übergießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zitrone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Vor dem Servieren Zitronenscheiben und Himbeeren in die Bowle geben, mit kaltem Bier auffüllen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.