Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Zuerst die Pinienkerne in eine Pfanne geben und rösten - ohne zusätzliches Fett. Sobald diese eine goldene Farben bekommen, sollten die Kerne etwas abkühlen. Anschließend werde diese in einen Mixer gegeben und zerkleinert. Den Parmesan in feine Streifen hobeln und zusammen mit dem gewaschenen und klein gehackten Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben. Jetzt langsam das Öl hinzugeben und die Zutaten gut mixen, bis eine schöne Pesto-Konsistenz entsteht. Das Pesto mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten und danach mit dem selbstgemachten Pesto vermengen.
Den Grill vorheizen und die Wildscheinsteaks von beiden Seiten für ca. zwei Minuten scharf anbraten und anschließend bei indirekter Hitze garen lassen. Die Kerntemperatur sollte dabei 80°C betragen. Sobald diese gar sind, die Steaks in Tranchen schneiden, von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. .